Регистрация Войти
Вход на сайт

Ввести войска на Украину российскую власть просил лично Янукович

4 марта 2014 00:00

Ввести войска на Украину российскую власть просил лично ЯнуковичВиталий Чуркин на заседании Совбеза продемонстрировал обращение Виктора Януковича к российскому руководству.

Россия не нарушает международных соглашений, и ее действия в Крыму являются адекватными. Об этом на сегодняшнем заседании Совета безопасности Организации объединенных наций заявил представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

По его словам, о вводе войск на территорию Украины российскую власть просил лично "действующий и законно избранный президент Украины Виктор Янукович" в письме, датированном 1 марта.

Чуркин продемонстрировал соответствующее письмо Януковича присутствующим на заседании. В качестве мотива ввода войск в Украину Янукович приводил тот аргумент, что страна оказалась на грани гражданской войны, а ситуация вышла из-под контроля из-за действий радикалов.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: