Регистрация Войти
Вход на сайт

Морпехов в Феодосии заставляют сложить оружие угрожая их семьям

3 марта 2014 21:00

Морпехов в Феодосии заставляют сложить оружие угрожая их семьямКомандиру Первого Феодосийского отдельного батальона морской пехоты Дмитрию Делятицкому неизвестные по телефону угрожали взять в плен его семью, если он и его подчиненные не сложат оружие.

"Что касается меня, то я получал телефонные угрозы в субботу и сегодня. Угрожали взять в плен мою семью. Требования известны всем – сложить оружие.

Такие угрозы получал не только я. Достоверно мне известно еще о трех моих подчиненных, которые получали такого же содержания телефонные звонки", – сказал военный.

Делятицкий отметил, что его подчиненные также получают непосредственные угрозы от представителей крымского казачества. "Не по телефону, лично угрозы получал капитан третьего ранга Барна Юрий Васильевич от представителей казачества", – сказал Делятицкий.

sobytiya.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: