Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму готовятся провокации с убийством российских солдат (ВИДЕО)

В Крыму готовятся провокации с убийством российских солдат (ВИДЕО)На территории Автономной Республики Крым ведется подготовка провокаций с убийством российских солдат под видом украинской стороны, чтобы легализовать ввод российских войск на территорию Украины. Об этом заявил замглавы Министерства внутренних дел Украины Николай Величкович, сообщает пресс-служба МВД.

«В правоохранительном ведомстве есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат. Все это для того, чтобы легализовать ввода российских войск на территорию нашего государства», – сказал г-н Величкович. 

При этом он призвал сторону, ответственную за подготовку провокаций, приостановить свои действия, чтобы не развязывать кровопролитие в Крыму. 

«Мы бы хотели, чтобы эти люди опомнились. Потому что таким образом, вы провоцируете кровопролитие, которого нет в Крыму. Для нас очень важно, чтобы вы поняли, что жизнь людей – важнейшая ценность. Мы призываем вас, опомнитесь! Мы призываем вас, остановитесь! Имейте в виду, ситуация мониторится, ситуация контролируемая. Все виновные, причастные к этому, будут наказаны», – подчеркнул замглавы МВД.

Напомним, 1 марта председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия «в обеспечении мира и спокойствия» на территории полуострова. 

После этого Совет Федерации принял постановление об использовании Вооруженных сил России на территории Украины на основании обращения президента РФ и «исходя из интересов безопасности граждан, в том числе российских, и воинского контингента России, дислоцирующегося на территории Украины». 

Вскоре российские военные начали блокировать воинские части украинской армии на территории Крыма. 

Утром 2 марта военкоматы начали обзванивать военнообязанных украинцев согласно плану мобилизации. 

Страны большой семерки – Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США – осудили нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины, а также приостановили подготовку к саммиту G8 в Сочи (Россия), который должен был состояться в июне 2014 года.

nbnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: