Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко: "Военная авантюра обойдется России в $300-500 млрд"

Анатолий Гриценко: "Военная авантюра обойдется России в $300-500 млрд"За военную авантюру против Украины Российской Федерации придется заплатить очень высокую цену - ее потери могут составлять 300-500 миллиардов долларов непрямых потерь в результате политической и экономической изоляции и нестабильности внутри страны. Об этом написал бывший министр обороны Украины, народный депутат А.Гриценко на своей странице в Фейсбуке. 

- России придется заплатить высокую цену за военные авантюры против Украины - думаю, 300-500 млрд долларов косвенных потерь от нестабильности и экономической и политической изоляции, - спрогнозировал А.Гриценко.Именно по этой причине народный депутат обратился с призывом к российским бизнес-структурам, чтобы те "повлияли" на своего президента.

Помимо этого Гриценко акцентировал внимание на том, что за сегодняшний день биржевые индексы самых крупных российских компаний упали на 10-11%. 

- Уже сейчас кто-то недосчитывается десятков миллиардов. А ведь это только начало, - подвел итог народный депутат.

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: