Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший командующий ВМС Украины предложил офицерам переходить на сторону России

Бывший командующий ВМС Украины предложил офицерам переходить на сторону РоссииЭкс-командующий ВМС Украины Денис Березовский, накануне назначенный Сергеем Аксеновым главнокомандующим военно-морских сил Крыма, предложил личному составу перейти на сторону России.

Он выступил с обращением перед офицерами в штабе флота Украины в Севастополе, после чего был вынужден оставить территорию. Офицеры подтвердили присягу на верность народу Украины.

Как сообщает корреспондент "Вестей", на КПП штаба дежурят по-прежнему военнослужащие ВМСУ, а рядом их "прикрывают" россияне.

Сегодня утром ряд военнослужащих не смогли попасть на свои рабочие места. В частности, народное ополчение и казаки заблокировали вход в штаб Военно-Морских Сил на улице Руднева. Причины своих действий они назвать отказались.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: