Регистрация Войти
Вход на сайт

Продолжаются активные перемещения кораблей российских ВМС в акватории Черного моря

Продолжаются активные перемещения кораблей российских ВМС в акватории Черного моряПри этом не только Черноморского флота, так и Балтийского и Северного флотов, что является нарушением требований украинско-российского соглашения по вопросам пребывания ЧФ РФ на территории Украины.

Государственная пограничная служба Украины сообщает о скоплении бронетехники на паромной переправе, связывающей полуостров Крым с Краснодарским краем России.

Украинские пограничники сообщают также о блокировании здания Азово-Черноморского регионального управления и штаба Симферопольского отряда, а также о нападении на Керченский и Севастопольский отряды морской охраны. По данным Государственной пограничной службы Украины, в этих действиях участвовали группы российских военнослужащих, но без опознавательных знаков.

Они выбили окна, двери, уничтожили средства связи и автоматизированные рабочие места в кабинетах подразделения. Во время захватов пограничных подразделений происходит грубое применение физической силы, угроза оружием и запугивание. От пограничников в ультимативной форме требуют подчиниться новому руководству Крыма, заявляет Госпогранслужба Украины.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: