Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Гарань: «Путину Крыма мало»

Алексей Гарань: «Путину Крыма мало»Президент России Владимир Путин хотел спровоцировать в Крыму вооруженный конфликт и использовать его в свою пользу.

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил политолог Алексей Гарань.

По его словам, логика действий украинской власти - не втягивать себя.

«И здесь, когда вооруженного конфликта не произошло, Путин проиграл - мы выиграли в дипломатическом плане», - отметил Гарань.

«Если ситуация заморозится, сейчас важно, чтобы Россия не пошла дальше. Путину Крыма мало, он хотел раскола Украины, и мы видели, что в регионах пробовали получить эту поддержку, но вторую часть сценария пока удается предотвратить», - добавил Гарань.

Он напомнил, что в 2008 году в Грузии Россия не остановилась, взяв Южную Осетию, «а пошла дальше, и остановлено это было усилиями Запада, и это была идея максимум для Путина тогда».

argumentua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: