Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинскую армию победить нельзя

2 марта 2014 23:40

Украинскую армию победить нельзяЭкс-глава СБУ Игорь Смешко заявил, что украинская армия имеет огромный мобилизационный потенциал.

Об этом он заявил в прямом эфире программы Шустер LIVE.

Он отметил, что несмотря на "некоторое ослабления, когда министр больше занимался мебелью, российская армия достаточно подготовлена. И ее ударная сила, которую она может направить на территорию Украины, составляет около 150 тысяч человек."

"В то же время, несмотря на последовательный действия по развалу украинской армии, наша страна имеет огромный мобилизационный потенциал. На 1991 год в Украине было около миллиона людей, прошедших военную подготовку в Советской армии. Сейчас их осталось около 700 тысяч. Такую армию победить нельзя", - резюмировал Смешко.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: