Регистрация Войти
Вход на сайт

«Большая восьмерка» не приедет в Сочи на саммит

«Большая восьмерка» не приедет в Сочи на саммитСША приостановили подготовку к саммиту «Большой восьмерки», который должен был состояться в начале июня в российском Сочи.

США пригрозили России политической и экономической изоляцией в случае продолжения нарушения норм международного права в Украине.

Так заявил Барак Обама в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным, длившимся 90 минут, говорится в сообщении Белого дома, которое цитирует Украинская правда.

«Президент Обама дал понять, что дальнейшее нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны России может негативно повлиять на позиции России в международном сообществе», - сказано в сообщении.

Владимир Путин, разумеется, рассказал про провокации украинских националистов.

«В ответ на проявленную Бараком Обамой озабоченность планами возможного использования российских Вооружённых Сил на территории Украины Владимир Путин привлек внимание к провокационным, преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве», — сообщает Администрация российского президента.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: