Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Россия не готова вести полномасштабную войну с Украиной

Почему Россия не готова вести полномасштабную войну с УкраинойЕсли Россия ввяжется в военный конфликт с Украиной, то она получит полноценную войну, которая станет началом конца режима Путина и ускорит распад Российской Федерации на ряд государств.

Это подчеркивает директор Центра внешнеполитических исследований ОПАД Сергей Пархоменко.

Россия не готова вести полномасштабную войну. Это так или иначе отразится на экономике России, это вызовет протесты, ведь большинство россиян против войны. В первую очередь следует ожидать восстаний в мусульманских автономных республиках на Кавказе, а затем - в Татарстане и Башкортостане", - заявил Пархоменко.

"России придется столкнуться не только с украинскими Вооруженными Силами, сопротивлением крымских татар, украинских добровольческих отрядов. По Украине будут вести войну добровольцы из Чечни, из Грузии, из Турции, из Прибалтики, Польши и еще ряда стран. Для Москвы все закончится крахом, экономика будет подорвана, доверие будет утеряна, в РФ начнутся сепаратистские центробежные движения, участятся террористические акты, в течение нескольких лет от России отколется ряд территорий - на Кавказе, в Поволжье и на Дальнем Востоке", - подытожил политолог.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: