Регистрация Войти
Вход на сайт

Причины «объявления войны» Украине Россией

Причины «объявления войны» Украине РоссиейЕще 4 дня назад масса народа в Украине громко начала ругаться матом по действиям и назначениям новой власти, народ реально понял, что его развели и готовился дать по рогам всем этим самозванцам. Майдан начал прорабатывать планы, кого поставить вместо этих опостылевших рож. По областям так же идет группировка актива, желающего изменить страну.

И тут опа ! -появляется белый кролик (войска в Крыму) и все головы накрывает волной патриотизма , народ вооружается, мозги кипят, все распри забыты, правительство поддерживаем, олигархи -умнички, губернаторами становятся коррупционеры, убившие сотни украинцев превратились в пламенных борцов за независимость. Тарута говорит «наша страна». Это после Майдана и сотен убитых, их страна…

В тоже время продолжаются одиозные назначения всех тех, кто и довел страну до Януковича. Тупо возвращают всех, кто сидел в 2009 , в креслах мусоров и прокуроров, кто насаждал системную коррупцию и таскал наверх чемоданы с баблом.

Гражданин Турчинов типа и.о Президента, лично приказывает войскам в Крыму не сопротивляться и выполнять указания русских (не все подчинились).

Гражданка Тимошенко с какого-то перепуга участвует в СНБО, на каком основании вообще? Кто она такая?

Гляньте как интересно «Если разойдется Майдан, Россия готова приостановить агрессию… Но Россия всегда говорит только с позиции силы», — заявил Тягнибок.

Т.е гражданин Тягнибок уже некий рупор Москвы? И именно гражданин Тягнибок продавил отмену закона о языках, из-за которого всё и началось. В такие совпадения верят только наивные люди.

И при чем казалось бы вообще Майдан, если речь идет о войне и проводится ограниченная мобилизация?

Томенко заявляет, что «нет Батькивщины и ПР, есть патриоты»

Т.е нам всем прямо говорят — вы должны забыть о грабеже и беспределе, коррупции и нищете в которую вас ввергли мы, начиная с 2004г. Защищайте страну, поднимаемся выше — чью страну по Таруте — их!

Главная цель всех этих военно-политических маневров — сохранение олигархическо-коррупционных режимов в Украине и России.

Перевести революционный подъём в патриотический, плавно остудить и рассеять сгруппированных людей по домам.

Путин играет на пару с БЮТ и Тимошенко.

Всё остальное — дымзавеса, белый кролик в руках у фокусника.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: