Регистрация Войти
Вход на сайт

Женская сотня обеспокоена тем, что «Беркут» перешел на сторону России

Женская сотня обеспокоена тем, что «Беркут» перешел на сторону РоссииЖенская сотня Евромайдана очень обеспокоена тем, что бывшие бойцы спецподразделения «Беркут» получают российские паспорта и будут воевать на стороне России против Украины.

«У нас есть информация о том, что весь состав «Беркута» будет принят в состав армии Российской Федерации, а это 10 000 дополнительного войска против украинского народа. Владимир Путин не официально дал гарантии своей стране, что русские солдаты не будут погибать и стоять в первых рядах против Украины, их заменят нашими бойцами. По их плану живым вооруженным щитом будет стоять бывший состав украинского «Беркута», а это говорит о том, что украинский народ будет снова воевать против своих.

Просим вас через воинские части призвать всех бывших сотрудников «Беркута» стать на защиту украинского народа. Внести законопроект о дезертирстве, что за собой потянет лишение свободы до 15 лет. В противном случае, если этого не сделать Российская Федерация усилит свою армию теми людьми, которые без сомнения, получив оружие, будут первыми стрелять в собственный народ.

Также, по нашей информации многие бывшие сотрудники «Беркута» стоят на майданах с флагами Российской федерации, что вводит в заблуждение представителей европейского союза.

Читайте историю: пленных еще не отпускал ни один полководец, дабы те не перешли на сторону врага, а тем более целую армию.

Вы на свободу отпустили на самом деле целую озлобленную армию, которой обещаете дать возможность отомстить. Можно ли вас назвать мудрым руководством во время войны?», - написано в воззвании.

Как стало известно корреспонденту Lenta-UA из источников близких к МВД РФ, украинские «беркутовцы» действительно получают российские паспорта и поступают в распоряжение армии России в качестве спецназа.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: