Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские военные не дали захватить оружие российским спецназом (ВИДЕО)

Украинские военные не дали захватить оружие российским спецназом (ВИДЕО)Российские спецназовцы незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины в Севастополе.

Попытка вывоза оружия из части была успешно предотвращена с помощью блокирования бронетранспортером БТР-80 российского военного «КамАЗа». Украинские офицеры стали «живым щитом» вокруг бронетранспортера и не дали отбуксировать его в сторону. Несмотря на то, что российские силовики дважды стреляли с автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария. 

Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а «КамАЗ» с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174 базу хранения ВМС Украины. 

Напомним, президент России Владимир Путин 1 марта внес в Совет Федерации обращение об использовании вооруженных сил на территории Украины. Причиной таких мер в документе названа экстраординарная ситуация, сложившаяся в этой стране. 

Ранее военные России заняли почти все стратегические объекты в Крыму. В некоторых областных центрах на востоке Украины провокаторы и сепаратисты штурмовали административные здания. 2 марта стало известно, что к границе в районе Харьковской области выдвинуты подразделения Центрального военного округа России. 

Украина обратилась к США и другим постоянным членам Совета Безопасности ООН, а также к руководству НАТО с просьбой о защите территориальной целостности. И.о. президента страны ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны о приведении Вооруженных сил в полную боевую готовность.

 

charter97.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: