Регистрация Войти
Вход на сайт

Избитый писатель Сергей Жадан: "Нельзя сломать того, кто не боится"

Избитый писатель Сергей Жадан: "Нельзя сломать того, кто не боится""Друзья, я в порядке. Два рассечение на голове, рассечена бровь, сотрясение мозга, подозрение на перелом носа. Били битами сзади по голове. Нападали исключительно стаей. После требования стать на колени - послал на х... Вытащила милиция", - сообщил на странице своего сообщества в Facebook писатель Сергей Жадан.

Также обратился к харьковским политикам Геннадию Кернесу и Михаилу Добкину: 

"Геннадий Адольфович, как там с миром и спокойствием в регионе? Михаил Маркович, в президенты какой именно страны вы станете баллотироваться? Арсен Борисович - что там у нас с внутренними органами? Многим харьковским подросткам их сегодня отбили граждане РФ. 

И главное - когда вы все сядете? Харьковчане, я вас люблю. Не бойтесь их - нельзя сломать того, кто не боится. Вместе и до конца." 

Напомним, Сергей Жадан пострадал во время столкновений в Харькове. Писатель - активный участник Харьковского Евромайдана с первых дней. Украинские художники и читатели Жадана выражают свою поддержку. В частности, с плакатом: " Жадан, я с тобой" вышел на протест в посольства России в Чехии писатель Игорь Померанцев.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: