Регистрация Войти
Вход на сайт

В Верховной Раде началось закрытое заседание

В Верховной Раде началось закрытое заседаниеНачалось закрытое заседание Верховной рады Украины. В зале присутствуют представители всех фракций парламента. Об этом журналистам заявил народный депутат фракции "Батьківщина" Андрей Кожемякин в кулуарах ВР. 

Позже, в сессионном зале зарегистрировалось 297 нардепов. 

Согласно другим данным, на заседании зарегистрировались 306 парламентариев. Решение о проведении заседания в закрытом режиме поддержали 296 депутатов. 

Как рассказал журналистам народный депутат фракции "Батьківщина" Андрей Кожемякин, перед открытием заседания представители депутатских групп и фракций провели консультацию с членами Совета национальной безопасности и обороны и дипломатами, на которой, в том числе, согласовали повестку дня заседания. 

Предполагалось, что сегодня на закрытом заседании Рады народным депутатам будут докладывать руководитель Министерства обороны Игорь Тенюх, председатель СБУ Валентин Наливайченко, глава МВД Арсен Аваков и руководитель пограничной службы Николай Литвин. 

После докладов силовиков, депутаты одобрят соответствующие решения. 

Ранее сообщалось, что Верховная рада проведет свое пленарное заседание в воскресенье в закрытом режиме.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: