Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов поручил начальнику Генштаба привести ВСУ в боевую готовность

Турчинов поручил начальнику Генштаба привести ВСУ в боевую готовностьИ.о. президента Украины Александр Турчинов ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины «О неотложных мероприятиях относительно обеспечения национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины».

Соответствующее решение объявил сегодня на брифинге секретарь СНБОУ Андрей Парубий.

В частности, начальнику Генштаба поручено привести ВСУ в боевую готовность.

Министерству обороны поручено провести учебные собрания военнообязанных. То есть, Министерство обороны по всей Украине вызывает военнообязанных, в которых нуждается украинская армия.

Кабмин должен срочно обеспечить финансирование и материально-техническую базу для данного плана.

МИДу Украины поручено срочно обратиться к внешнеполитическим ведомствам государств-членов Будапештского меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия - США, Великобритания - с призывом обеспечить безопасность Украины.

Министерство внутренних дел должно обеспечить усиленную охрану объектов энергетики

Также поручено создать оперативный штаб по вопросам реагирования на ситуацию в Крыму.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: