Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман предлагает садить за стол переговоров с Россией "зубров дипломатии"

Анна Герман предлагает садить за стол переговоров с Россией "зубров дипломатии"Народный депутат считает, что пришло время садить за стол переговоров "зубров дипломатии".

Анна Герман не стала комментировать заявление Виктора Януковича, в котором он поддержал решение Крыма обратиться за помощью к России.

- Сейчас нужно не оценками заниматься, а делать все, чтобы мы в прощенное воскресенье простили друг другу и снова стали одним народом, - ответила Герман на вопрос журналиста о позиции Януковича.

В то же время, отвечая на уточнение, будет ли партия Регионов поддерживать эту позицию, Герман пояснила, что она пришла в парламент высказать исключительно свое мнение и позицию всей партии не знает. Что же касается возможных решений Верховной Рады относительно ситуации в Крыму, то, по словам Герман, нужно немедленно садиться за стол переговоров и подключать к ним "зубров дипломатии".

- Надо сейчас приобщить у всех гарантов украинской дипломатии, которых новая власть оставила вне политики. Только потому, что они не стояли на Майдане. Сейчас в новой власти очень мало людей, которые могут что-то сделать. Я обратилась с просьбой приобщить всех зубров дипломатии, которые прошли еще советскую школу. Только с ними мы можем достичь диалога, - считает Герман.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: