Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирошниченко советует украинской власти признать Аксенова и его контроль над Крымом

Мирошниченко советует украинской власти признать Аксенова и его контроль над КрымомНовоназначенная власть должна признать Сергея Аксенова и его контроль над Крымом, чтобы как можно скорее разрешить ситуацию на полуострове.

Об этом в кулуарах парламента сказал нардеп от Партии регионов Юрий Мирошниченко.

"Не признавая ВР АР Крым и Совет министров Крыма, мы лишаем себя субъектов для ведения переговоров. Власть из Киева уже не контролирует ситуацию в Крыму и в контексте этого мы должны прекратить в ВРУ выражать недоверие институтам власти в Крыму", - отметил Ю.Мирошниченко.

"Нам нужна сторона для диалога - это должны быть местные власти, Российская Федерация", - сказал он, добавив, что под местной властью подразумевает Аксенова, Константинова и других переговорщиков, которые могут выступить в ходе переговоров с Украиной от Кремля.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: