Регистрация Войти
Вход на сайт

Против Януковича ГПУ хочет открыть новое уголовное дело

Против Януковича ГПУ хочет открыть новое уголовное делоГенеральная прокуратура Украины проверяет Виктора Януковича на наличие в его действиях состава преступления, предусмотренного ст. 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, в пятницу Янукович впервые появился на публике после своего бегства с Украины. В ходе пресс-конференции, данной в Ростове-на-Дону, он заявил о том, что по-прежнему считает себя законным президентом Украины.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: