Регистрация Войти
Вход на сайт

По требованию Генпрокуратуры РФ страница Дмитрия Яроша прекратила существование

По требованию Генпрокуратуры РФ страница Дмитрия Яроша прекратила существованиеРоскомнадзор обеспечил блокировку страницы лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в сети "Вконтакте" по требованию Генпрокуратуры.

"В субботу по указанию Генеральной прокуратуры мы обратились к администрации соцсети "Вконтакте" с требованием заблокировать страницу украинской националистической организации "Правый сектор". Наше требование было выполнено", - сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

Он отметил, что администрация соцсети была также предупреждена о недопустимости распространения призывов экстремистского характера.

"В настоящий момент страница организации заблокирована, однако она пытается мигрировать, в связи с чем мы постоянно ведем работу с администрацией сети, чтобы оперативно закрывать и блокировать появляющиеся по другим адресам страницы этой организации", - пояснил Ампелонский.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: