Регистрация Войти
Вход на сайт

В России утверждают, что неизвестные попытались перекрыть трассу Москва — Крым

В России утверждают, что неизвестные попытались перекрыть трассу Москва — КрымГубернатор Белгородской области Евгений САВЧЕНКО заявил, что 1 марта группа неизвестных попыталась перекрыть трассу М2 Москва — Крым. Об этом чиновник рассказал в эфире канала «Россия 24».

«По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации», — заявил САВЧЕНКО, добавив, что «все это нас очень беспокоит».

В том же сюжете России 24 было показано интервью с человеком, который заявил, что его забросили на приграничную территорию России представители украинской националистической организации «Правый сектор».

vesti.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: