Регистрация Войти
Вход на сайт

В пресс-службе Кучмы опровергли, что он призывал к денонсации "Харьковских соглашений"

В пресс-службе Кучмы опровергли, что он призывал к денонсации "Харьковских соглашений"В пресс-службе второго президента Украины (1994-2005) Леонида Кучмы опровергают информацию, что он призывает к денонсации "Харьковских соглашений" о базировании Черноморского Флота Российской Федерации в Крыму в обмен на предоставляемую скидку на энергоносители.

"В это сложное время многие политики высказываются по поводу ситуации в Украине. Распространяется в СМИ и заявление от имени Леонида Даниловича Кучмы. В связи с этим обращаем внимание: второй президент сам высказывается по актуальным текущим темам, либо его точку зрения распространяет пресс-служба, либо сайт президентского фонда "Украина". В это, как никогда сложное время от всех, включая СМИ, требуется политическая сдержанность и достоверность в освещении событий и фактов, недопустимость нагнетания напряженности", - говорится в сообщении пресс-службы Кучмы, обнародованном 2 марта утром.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: