Регистрация Войти
Вход на сайт

Пан Ги Мун обратился к Путину срочно начать прямой диалог с властью Украины

Пан Ги Мун обратился к Путину срочно начать прямой диалог с властью УкраиныГенеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал в телефонном разговоре президента России Владимира Путина к диалогу с новой властью Украины.

”Крайне важно, чтобы возобновить спокойствие и приступить к немедленной деэскалации ситуации. Должны доминировать холодные головы, а диалог должен быть единственным инструментом прекращения этого кризиса”, - сказал Пан Ги Мун.

Он добавил, что обратился к Путину срочно начать прямой диалог с властью в столице Украины Киеве. Пан Ги Мун сообщил Путину о ”серьезной обеспокоенности” из-за действий в Украине. В заявлении, опубликованном ранее его пресс-секретарем, Пан Ги Мун призвал к уважению и сохранению независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: