Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия ставит Украине условия

2 марта 2014 01:30

Россия ставит Украине условияВ частности, Кремль призывает вернуться к соглашению 21 февраля.

Россия призывает для выхода из кризиса на Украине вернуть ситуацию в политические рамки, заявил в СБ ООН постоянный представитель РФ при всемирной организации Виталий Чуркин, передает РИА Новости.

"Надо вернуть дело на политический путь, в конституционные рамки, вернуться к соглашению 21 февраля и созданию правительства национального единства и прекратить попытки разговаривать со своими оппонентами, политическими или этническими, языком силы", - сказал Чуркин.

По его словам, надо также "приструнить радикалов" и посоветовать украинским оппозиционным деятелям отмежеваться от радикалов.

В ходе открытого заседания СБ заслушал доклад первого заместителя генсекретаря всемирной организации Яна Элиассона, который призвал сохранять спокойствие. Совет безопасности также заслушал выступления постпредов Украины, США, Франции и Великобритании.

После открытого заседания совет удалился на закрытые консультации.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: