Регистрация Войти
Вход на сайт

Сценарий Путина: Медведчук премьер, Тимошенко президент

Сценарий Путина: Медведчук премьер, Тимошенко президентПолитолог Павел Нусс убежден, Россия идет по сценарию межконтинентального конфликта. Ее цель — накалить политическую ситуацию в Украине до предела, а после предложить единственно верную возможность для разрешения конфликта – переговоры.

Ситуация уже сейчас напряжена до предела. После публикации обращения Владимира Путина в Совет Федерации с предложением ввести войска на территорию Украины, чтобы стабилизировать ситуацию в государстве и защитить права русских, международное сообщество незамедлительно отреагировало на это. Так, Комитет планирования обороны НАТО предложил провести срочное заседание, чтобы спланировать действия для противодействия интервенции. 

По завершению заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов объявил о максимальной мобилизации вооруженных сил Украины. 

Как утверждает Павел Нусс, последний шанс для урегулирования ситуации – переговоры. Ему известно о том, что Юлия Тимошенко отправится на переговоры с властью России 3 марта. Встреча пройдет в 10:00 по московскому времени. Тимошенко лично приняла решение, предварительно договорившись с Владимиром Путиным. В состав переговорной группы будут включены Александр Турчинов и Арсений Яценюк. 

Нусс уточняет на странице в социальной сети Facebook, что возможно следующее развитие сценария Владимира Путина: он потребует, чтобы Виктор Медведчук и Юлия Тимошенко стали гарантами безопасности русских на территории Украины, то есть, чтобы они заняли должности премьер-министра и президента соответственно. После того, как Тимошенко и Медведчук будут иметь гарантии занять должности в высшем руководстве государства, Путин выведет войска с территории Автономной республики Крым. 

Политолог добавил, что в случае, если информация о визите Тимошенко в Москву подтвердится, необходимо требовать публичного проведения переговоров по поручению международных посредников, чтобы исчезла возможность кулуарных договоренностей.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: