Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин заявил, что Россия оставляет за собой право защитить свои интересы в Крыму

2 марта 2014 00:35

Путин заявил, что Россия оставляет за собой право защитить свои интересы в КрымуПутин поговорил по телефону с Бараком Обамой и Франсуа Олландом.

Президент РФ Владимир Путин и президент США Барак Обама обсудили ситуацию в Украине в телефонном режиме.

Путин заявил Обаме, что "в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население".

Он объяснил действия России в отношении Украины тем, что якобы существует реальная угроза жизни и здоровью граждан России, которые находятся на территории Украины. О такой угрозе президент РФ также заявил в разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом.

Как сообщает агентство, телефонный разговор между двумя президентами состоялся по инициативе американской стороны.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: