Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Украины просит защиты у ЕС, США и НАТО

МИД Украины просит защиты у ЕС, США и НАТОМинистерство иностранных дел Украины обратилось к Евроcоюзу, США и НАТО рассмотреть все возможные механизмы по защите территориальной целостности Украины. 

Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица на брифинге в субботу вечером в Киеве, сообщает "УНИАН". 

"Только что прошла моя встреча с партнерами из США и Евросоюза, мы передали соответствующие обращения и письма им", - сказал он. 

"Также мы передали обращение в НАТО с просьбой рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности суверенитета Украины для защиты украинского народа и защиты ядерных объектов, которые находятся на территории Украины", - заявил Дещица. 

Дещица также призвал страны ЕС, США и международные организации направить в Украину своих представителей для ознакомления с ситуацией в Украине, сообщают "Украинские новости". 

"Мы приглашаем всех наших партнеров, приглашаем международные организации в Украину, чтобы они направили своих представителей, руководителей этих организаций, чтобы они приехали сюда и удостоверились, что в Украине придерживаются все права и свободы, и что здесь не происходит никакого насилия над национальными или этническими меньшинствами", - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: