Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон МакКейн: "Не хочу холодной войны, но Путин, кажется, хочет"

Джон МакКейн: "Не хочу холодной войны, но Путин, кажется, хочет"Президент России Владимир Путин, кажется, хочет возвращения "холодной войны". 

Об этом американский сенатор Джон МакКейн написал в своем Твиттере

"Российский парламент поддержал запрос Путина отправить войска в Украину - прямо из советских пьес. Не хочу "холодной войны", но Путин, кажется, хочет", - написал он. 

Как известно, Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил на территорию Крыма. 

Соответствующее решение поддержали 90 голосами, все члены Совета Федерации единогласно. 

Соединенные штаты Америки уже высказались о том, что рассматривают вопрос об ответственности России за возможное использование Вооруженных сил РФ на территории Украины. 

Об этом говорится в заявлении Белого дома, распространенном 1 марта.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: