Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко принимает участие в экстренном заседании СНБО

Тимошенко принимает участие в экстренном заседании СНБОЮлия Тимошенко принимает участие в заседании СНБО. Об этом РБК-Украина сообщили в "Батькивщине".

"Юлия Тимошенко принимает участие в экстренном заседании СНБО. Не исключено, что будет принято решение и необходимо будет инициировать проведение переговоров с высшим российским руководством. Пока что информацию о том, что Юлия Тимошенко, Александр Турчинов и часть СНБО намерены уже сегодня выехать в Москву на переговоры, подтвердить не можем. Все происходит в авральном режиме, решения принимаются каждые пять минут", - заявил источник.

При этом пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока также не подтверждает информацию о возможном визите лидера "Батькивщины" в Москву. Сорока сообщила, что едет на заседание СНБО.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: