Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада готова ввести военное положение в стране

Верховная Рада готова ввести военное положение в странеСпикер парламента Руслан Кошулинский заявил, что 2 марта в 10.00 Рада рассмотрит вопрос введения чрезвычайного или военного положения.  

По его словам, в случае, если СНБО примет решение о введении какого-то состояния, необходима будет поддержка Верховной Рады. 

- То, что сейчас происходит, это уже не просто аннексия, это уже вмешательство, это вооруженные силы, - заявил Кошулинский. 

Также он добавил, что сейчас уже Главнокомандующий, исполняющий обязанности Президента принимает решение, он говорит о применении каких-то действий, а Верховная Рада может поддержать или не поддержать это решение.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: