Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: "Мы расцениваем поведение России как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины"

Александр Турчинов: "Мы расцениваем поведение России как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины"Состоялся телефонный разговор Председателя Верховной Рады, исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова с Государственным секретарем США Джоном Керри. 

Стороны обсудили события, разворачивающиеся в Крыму, и попытки военной агрессии со стороны Российской Федерации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы. 

"Мы расцениваем такое поведение как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины", - отметил Александр Турчинов, добавив, что рассчитывает на помощь в решении этого конфликта от стратегических партнеров нашего государства. 

Госсекретарь США заверил в том, что "Америка всегда стояла и будет стоять на страже интересов суверенных государств и выступать на защите демократии и свободы в Украине".

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: