Регистрация Войти
Вход на сайт

При штурме Харьковской ОГА пострадало более 30 человек

1 марта 2014 16:12

При штурме Харьковской ОГА пострадало более 30 человекОколо трех десятков окровавленных евромайдановцев под присмотром милиционеров сидят на асфальте неподалеку от здания ОГА.

В Харькове в результате штурма здания областной государственной администрации, где забаррикадировались активисты Евромайдана, пострадали несколько десятков человек.

Как передает корреспондент УНИАН, пострадавших активистов из здания ОГА выводили работники милиции.

Наиболее пострадавших уже забрала «скорая».

Еще около трех десятков окровавленных евромайдановцев сейчас под охраной работников милиции сидят на асфальте неподалеку от здания ОГА.

Одна машина «скорой» заехала во внутренний двор ОГА.

Участники штурма и люди, которые собрались возле ОГА, кричали “фашисты!” на активистов Евромайдана, которых к врачам вели милиционеры. Некоторые пытались ударить раненных активистов.

Среди травмированных также есть участники штурма.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: