Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабинет министров принял решение о ликвидации Миндоходов

1 марта 2014 15:48

Кабинет министров принял решение о ликвидации МиндоходовКабинет министров Украины принял решение о ликвидации Министерства доходов и сборов. Об этом сообщил министр финансов Александр Шлапак.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Шлапак отметил, что в соответствии с решением, будет остановлена процедура ликвидации Гостаможслужбы и Государственной налоговой службы, которые возобновят свою работу. "Таким образом, мы возвращаем к жизни структуры, у которых есть свои уставные документы, положение утвержденные Минюстом, штатное расписание. То есть мы можем достаточно быстро сформировать две структура", - сказал он.

Шлапак отметил, что вопрос руководства новых структур еще не обсуждался.

Он также выразил уверенность в том, что реорганизация не отразится на уплате налогов. Шлапак отметил, что отвечать за администрирование налогов и сборов будет руководитель ликвидационной комиссии Министерства доходов и сборов.

Кандидатура еще не обсуждалась, но может быть определена уже в понедельник на заседании Кабмина.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: