Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк высказал предположение, зачем российские войска заблокировали Крым

Яценюк высказал предположение, зачем российские войска заблокировали КрымПремьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что присутствие российских военных на территории Крыма является прямым ударом по крымчанам, чтобы подорвать репутацию полуострова как одного из лучших курортов.

Об этом он заявил, открывая сегодняшнее заседание правительства.

«Это чрезмерное и неадекватное присутствие российских военных на территории Крыма является прямым ударам по крымчанам, подорвана репутация Крыма как одного из лучших курортов... Одной частью этого плана является то, чтобы подорвать курортный сезон в Крыму, чтобы туда никто не поехал ни из России, ни из Европы, ни из Беларуси. Мы осознаем, что после Сочи, которые стояли РФ 48 млрд долларов, отели и курорты будут пустые. Таким образом осуществляется попытка, чтобы лишить крымчан работы, зарплаты, курортников... подорвать экономические основы Крыма и таким образом перевести курортные потоки в Сочи после Олимпиады», - отметил Яценюк.

Он также подчеркнул, что правительство Украины будет выполнять свои обязательства перед всеми своими гражданами.

«Мы не бросим крымчан ни при каких обстоятельствах», - подчеркнул премьер-министр.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: