Регистрация Войти
Вход на сайт

"Самооборона Майдана" опротестовала участие своих членов в мародерстве

"Самооборона Майдана" опротестовала участие своих членов в мародерствеВ связи с сообщением в СМИ о случаях мародерства членами "Самообороны Майдана", было проведено внутреннее расследование.

Штабом "Самообороны Майдана" установлено, что ни 31 сотня, ни другая сотня " Самообороны Майдана" не совершали краж из Межигорья или иных актов мародерства. Так же и сотник 31 сотни Валерий Билык не участвовал в совершении никаких преступлений и не убегал и остается публичным - например, Валерий присутствовал 26 февраля на сцене Майдана во время обращения сотников, что зафиксировано многочисленными СМИ. В настоящее время Валерий Билык в месте с его сотней находятся вместе постоянной дислокации.

Эту ситуацию следует расценивать как клевету на имя "Самообороны Майдана" и ее сотников.

"Самооборона Майдана" обращается с просьбой распространить это заявление и опровергнуть публикации, которые не соответствуют действительности.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: