Регистрация Войти
Вход на сайт

Десантный корабль ЧФ России доставил в Севастополь 700 вооруженных людей

Десантный корабль ЧФ России доставил в Севастополь 700 вооруженных людейБольшой десантный корабль Черноморского флота России «Николай Фильченков» доставил в Севастополь еще около 700 вооруженных людей, предположительно подразделения и состава Воздушно-десантных войск России.

Об этом УНИАН сообщил военный источник в Севастополе.

По информации собеседника агентства, швартовка корабля произведена сегодня ночью в бухте Казачьей, где дислоцируется бригада морской пехоты ЧФ РФ.

По данным источника, всего за последние дни в Крым из России переброшены более 6 тыс. войск спецназа. Подразделения рассредоточены в разных районах Крыма и Севастополя.

Ночь с пятницы на субботу в Крыму в целом прошла спокойно.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: