Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ не видит в нынешней экономике Украины причин для паники

1 марта 2014 09:48

МВФ не видит в нынешней экономике Украины причин для паникиМеждународный валютный фонд не видит в нынешней экономике Украины причин для паники. Об этом сказала председатель МВФ Кристин Лагард в Варшаве.

"Мы не видим ничего такого, чтобы беспокоило настолько, что могло бы стать причиной для паники", - отметила она. Она также призвала Киев не объявлять "преждевременные" суммы, которые якобы нужны Украине для восстановления своей экономики.

"Надеемся, что власти воздержатся от предоставления различных данных, которые не имеют смысла до того момента, пока не будут тщательно проверены. Мы должны базироваться на фактах", - сказала Лагард.

Напомним, ранее сообщалось, что Эштон в Вашингтоне обсудит с главой МВФ финпомощь Украине.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: