Регистрация Войти
Вход на сайт

Что будет с Украиной, если она потеряет Крым

Что будет с Украиной, если она потеряет КрымЧто будет с Украиной, если она потеряет Крым, предугадать можно с большой долей уверенности: сожмет кулаки и переживет. Без выхода к морю Украина не останется, природные ресурсы вместе с Крымом не будут потеряны никакие, в Крыму их нет, а обида - обида останется, но, я уверен, не помешает украинцам построить процветающую европейскую страну так же, как не помешала финнам, полякам, киприотам, венграм и т.п.

Что будет с Крымом, если российская авантюра увенчается успехом, можно предсказать еще точнее и определеннее - благо перед глазами есть пример Абхазии: нищета и запустение на территории, которая могла бы быть жемчужиной. С водой в Крыму испокон веку было плохо, а когда канал через Перекоп окажется закрытым, и воду придется доставлять танкерами из Новороссийска, то адмиралам ВМФ России, наверное, еще будет хватать поутру лицо умыть, а остальные как-нибудь так, не говоря уже о том, чем сады поливать. Квартиры в Ялте в разгар сезона будут стоить, как сейчас в Сухуми - по 10 долларов в сутки, и предложение будет сильно опережать спрос.

uainfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: