Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: "Россия разыгрывает в Крыму абхазский сценарий"

Александр Турчинов: "Россия разыгрывает в Крыму абхазский сценарий"Председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов считает, что РФ хочет воплотить в Украине «абхазский сценарий». 

Об этом он сказал на брифинге в Верховной Раде Украины. 

«По данным нашей разведки они отрабатывают сценарий, который полностью аналогичен абхазскому, когда спровоцировав конфликт, они начали аннексию территории». 

«Россия начала неприкрытую агрессию против нашей страны», - подчеркнул Турчинов. 

Он отметил, что под видом военных учений Россия «ввела войска в АРК и не только захватили парламент Крыма, Кабинет министров Крыма, но они пробуют брать под контроль гражданские объекты, коммуникации, пробуют блокировать расположения украинских военных». 

Турчинов считает, что Россия провоцирует Украину к военному конфликту. 

Председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности Президента отмечает, что украинские военнослужащие выполняют свои обязанности и не «поддаются на провокацию», понимая ту высокую опасность, «которой подвергается гражданское население».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: