Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович: "Даже моего маленького внука хотели люстрировать". Хиты от Януковича (ВИДЕО)

28 февраля 2014 20:42

Виктор Янукович: "Даже моего маленького внука хотели люстрировать". Хиты от Януковича (ВИДЕО)Экс-президент Украины Виктор Янукович, который на данный момент находится на территории Российской Федерации, дал интервью российским и украинским журналистам.

На сегодняшней пресс-конференции в Ростове-на-Дону бывший глава государства отвечал на вопросы о Юлии Тимошенко, Майдане, оппозиции, Межигорье и Крыме.

Ответы Януковича, который доселе не сомневается в легитимности своих полномочий и считает себя действующим президентом Украины, уже разобрали на цитаты, так как за час общения с журналистами Виктор Федорович допустил немало ляпов.

Самые громкие и вопиющие промахи бывшего главы государства Украина представлены ниже.

"Зная характер Владимира Путина, я удивляюсь, почему он до сих пор так сдержанно молчит", - сказал Виктор Федорович Янукович

Также он отметил, что считает Россию важным стратегическим партнером.

"Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер", - сказал Янукович и оговорился, имея в виду Россию, отвечая на вопрос о вмешательстве России в Крыму.

Рассказывая о том, как покидал страну, экс-президент запутался. Изначально Янукович заявил, что у него был самолет, после чего сказал, что улетел на двух вертолетах, а под конец сообщил, что его "машину обстреляли со всех сторон".

"Я повторяю фактами. Законы, принятые насильственным путем, я их не подписал, а значит, они не были приняты. Это юридический факт, что я действующий президент Украины" - заявил он в ответ на просьбу журналиста аргументировать свою позицию в Украине фактами.

"Мы вели официальные переговоры с представителями оппозиции. Все остальные переговоры "на человеческом уровне" с любыми представителями Майдана, общественными организациями, их было очень много...", - так говорил Янукович о том, что велись переговоры, чтобы не допустить кровопролития.

Вопрос о Межигорье поставил бывшего главу государства в тупик. Изначально Виктор Федорович сказал, что поселился на этой земле из-за попытки покушения на его жизнь. Позже, по его словам, этот участок ему передали Кучма и Ющенко. В силу того, что дом был слишком старым, семья тогда еще премьера решила его отремонтировать.

"Все остальное, что там сейчас есть - это не принадлежит мне. Частично я арендовал часть помещений. Ну, я не мог летать на воздухе, по воздуху, я ездил по этим дорогам там...", - рассказывал Янукович о Межигорье.

"Я категорически против за вторжение в Украину, за нарушение ее целостности..." - прокомментировал экс-гарант Конституции Украины вопрос о вторжении российских войск на территорию Крыма.

"Даже моего маленького внука хотели люстрировать", - такими словами Янукович объяснял причины своего поспешного бегства из Украины.

"Ярош, Парубий, Тягнибок – это люди, которые пропагандируют насилие. Их хорошо знают за пределами Украины. В Израиле они вызывают ужас. Поэтому я считаю, что Верховная Рада нелегитимна", - а вот так экс-президент объяснил свое отношение к нынешней власти, которую ранее назвал "националистическими фашистскими молодчиками".

Надеемся, удастся получить комментарий израильской стороны, которая объяснит, почему вышеуказанные личности так пугают израильтян.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: