Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ намерена поднять вопрос об экстрадиции экс-президента Януковича

28 февраля 2014 14:00

ГПУ намерена поднять вопрос об экстрадиции экс-президента ЯнуковичаГенеральная прокуратура Украины намерена поднять вопрос об экстрадиции объявленного в международный розыск четвертого Президента Украины Виктора Януковича в случае официального подтверждения информации о его пребывании на территории Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

27 февраля ряд СМИ сообщили, что Янукович находится на территории России и проведет 28 февраля в Ростове-на-Дону пресс-конференцию.

Януковичу объявлено подозрение в организации преднамеренного массового убийства людей, совершенного способом опасным для жизни многих лиц, по предварительному сговору группой лиц и превышении власти и служебных полномочий.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: