Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский эксперт рассказал о главной ошибке Януковича

Российский эксперт рассказал о главной ошибке ЯнуковичаВласти России пока еще не определились, использовать ли Виктора Януковича или нет. Об этом сказал председатель президиума совета по внешней и оборонной политике РФ Федор Лукьянов.

По его мнению, если бы Виктор Янукович, прилетев из Киева в Харьков, выступил на съезде, то ситуация была бы совсем другой.

"Но он этого не сделал, а высказался непонятно откуда, невнятно, а потом и вовсе сбежал", — сказал Лукьянов.

Он считает, что решение приютить Януковича Кремль принял, чтобы избежать имиджевых потерь. "Россия чисто из моральных соображений не может допустить, чтобы Януковича где-нибудь поймали и либо шлепнули, либо публично судили. Бездействие Москвы при угрозе публичного процесса над человеком, который справедливо или нет ассоциируется с ней — репутационный урон для Кремля",— полагает Лукьянов.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: