Регистрация Войти
Вход на сайт

Аэропорт «Бельбек» и "Симферополь" захвачены вооруженными людьми

Аэропорт «Бельбек» и "Симферополь" захвачены вооруженными людьми27 февраля в районе 23 часов в Аэропорт «Бельбек» подъехало более 10 грузовиков и несколько бронетранспортёров (БТР) в сопровождении военной автоинспекции с российскими военнослужащими в касках и бронежилетах.

Как стало известно из компетентных военных источников в Севастополе, по их утверждению, они прибыли для того, "чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков".

Военнослужащие рассредоточились по периметру аэродрома, развернули штабной БТР со связью и в настоящее время ждут какой-то команды.

Накануне вечером в сам гарнизон Любимовка, где есть автопарк, заезд на аэродром, приехало несколько машин с вооружёнными гражданскими людьми. Побыв некоторое время, они уехали.

Сегодня на аэродроме «Бельбек» базируется Севастопольская бригада тактической авиации, которая несёт боевое дежурство.

Начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины адмирал Юрий Ильин вчера лёг в военный госпиталь Севастополя.

Также ночью с 27 на 28 февраля группа вооруженных людей захватила здание международного аэропорта "Симферополь".

На захватчиках нет никаких опознавательных знаков, а их количество по разным оценкам насчитывается до пятидесяти человек.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: