Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымские татары: Россия хоть понимает, с кем и с чем связывается?

Крымские татары: Россия хоть понимает, с кем и с чем связывается?Напомню ей, шаловливой, что Крым - не только наш, украинский, но и наш, татарский. И дразнят они не только нас, украинцев, и нас, татар, но и весь мусульманский мир. 

Не удивлюсь, если активность путинской РФ в нашей автономной республике отзовется всплеском активности чеченских боевиков в «мирной» России. Этого не желаю, но просто не удивлюсь. 

Во мне самом течет не только еврейская, но и татарская кровь (моя бабушка по отцу - Мария Павловна Булатова). 

Так вот, нас, татар Украины, лучше не трогать. Это ежели кто позабыл наше с монголами знаменитое иго. (После которого, кстати, наше имя Булат и стало основой русской фамилии). 

Александр КИРШ

uainfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: