Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель Президента в Крыму Сергей Куницын: "Сейчас нужно включить все дипломатические возможности, даже внутриукраинские"

28 февраля 2014 00:12

Представитель Президента в Крыму Сергей Куницын: "Сейчас нужно включить все дипломатические возможности, даже внутриукраинские"Представитель Президента в Крыму Сергей Куницын считает, что нужно включить все дипломатические возможности для урегулирования ситуации в Крыму. 

Такое мнение он высказал в эфире "5 канала". 

"Сейчас нужно включить все дипломатические возможности, даже внутриукраинские. Мы опаздываем и проигрываем ситуацию. Мы должны включить внешнюю дипломатию, внутреннюю дипломатию, парламентскую дипломатию и будем делать все для стабилизации ситуации", - пояснил он. 

Куницын отметил, что сейчас крымская "Альфа" боеспособная и находится в боевой готовности. 

"У них как раз сегодня есть возможность доказать, что они способны защитить государственные интересы. Они в боевой готовности, но это не значит, что их силы будут использованы. Но те, кто думают, что можно таким образом захватить здания, они должны понимать, что будет ответ жесткая и правовая", - добавил он.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: