Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесское побоище: транспорт для боевиков заказала ОГА

Одесское побоище: транспорт для боевиков заказала ОГААвтобусы для "титушек", которые избили журналистов и безоружных участников акции протеста 19 февраля заказывала Одесская ОГА. 

Об этом сообщает директор автотранспортного предприятия ООО "Турист" Александра Румилиатиса. 

«В тот раз нам заказали три автобуса для перевозки участников митинга, — заявил директор. — Когда стало ясно, что это не совсем обычные митингующие, водители уже сделать ничего не смогли — перечить и давать отпор группе вооруженных боевиков они не решились. Отмечу, что два водителя уехали от здания администрации, не дожидаясь пассажиров. Сейчас все дают показания. Еще раз — заказывали перевозку люди из администрации, однако из-за подписки о неразглашении тайны следствия фамилии назвать не могу». 

Сразу после побоища губернатор Николай Скорик назвал произошедшее «столкновениями между группами одесситов, придерживающимися разных политических взглядов» и отказался вместе с милицией ехать в один из санаториев, где скрывались боевики. 

Справка: ООО "Турист" находится в совместной собственности Сергея Доброхода (экс-глава Государственной администрации автомобильного транспорта («Укравтотранс») Минтранссвязи, депутат Одесского горсовета от Партии регионов) и Андрея Жданова (депутат Одесского городского совета).

svetiteni.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: