Регистрация Войти
Вход на сайт

У Януковича и Пшонки серьезные душевные проблемы, - психологи (ВИДЕО)

У Януковича и Пшонки серьезные душевные проблемы, - психологи (ВИДЕО)Эксперты проанализировали отделку домов экс-генпрокурора и четвертого президента. 

Бывший генпрокурор Виктор Пшонка подражал королевским семьям, а экс-президенту Виктору Януковичу не хватало любви. Об этом "Сніданку з 1+1" рассказали дизайнер и психолог, которые тщательно проанализировали убранство их домов. 

Инициалы на воротах, мраморные скульптуры во дворах, часы в позолоте - такими увидели украинцы дома 4-го президента Украины Виктора Януковича и бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки. Пока налогоплательщики подсчитывали стоимость невиданной роскоши, дизайнеры интерьеров пытались дать новому стилю убранства хоть какое-то название.  

"Типичный постсоветский...", - говорит дизайнер интерьеров Наталья. 

В имении Виктора Януковича все же нашлось место для скромности. По крайней мере, относительно отделки бани. 

"Ничего такого поражающего воображение с точки зрения богатства и роскоши я не вижу", - отметила Наталья. 

А вот Виктора Пшонку дизайнер наоборот раскритиковала за чрезмерную любовь к роскоши: "Чувствуется немного перебор и с текстилем, и с золотыми предметами". 

Идею увенчать въезд в поместье собственными инициалами Пшонка наверняка позаимствовал у средневековых правителей. 

"Я думаю, что видели в замках подобные какие-то решения и решили у себя тоже что-то воплотить", - заявила эксперт. 

А еще в имении бывшего генпрокурора дизайнера откровенно удивило большое количество портретов владельца дома: "Мне непонятно, что может заставить человека себя рисовать в разных образах". 

Нарциссизм, любовь к роскоши и желание к уединению - все это признаки серьезных душевных проблем, говорят психологи. "Этот человек огородил себя от мира и очень далеко ушел от реальности", - отмечает психолог Ольга Крыжановская. 

Она уверена, что люди, которые закрываются от всех за многочисленной охраной, окружают себя не близкими людьми, а поместьями, квартирами и домами - глубоко несчастны и страдают от недостатка любви.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: