Регистрация Войти
Вход на сайт

Новым председателем Киевского облсовета избран Николай Бабенко

27 февраля 2014 20:00

Новым председателем Киевского облсовета избран Николай БабенкоСоответствующее решение путем тайного голосования поддержали 88 из 117 присутствующих депутатов.

Новым председателем Киевского облсовета избран член фракции «УДАР» Николай Бабенко.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе «УДАРа», соответствующее решение путем тайного голосования поддержали 88 из 117 присутствующих депутатов, представляющие все фракции Киевского облсовета и внефракционных депутатов на очередной сессии Киевского областного совета.

На эту должность кандидатуру Бабенко было выдвинуто по согласованному предложению депутатских фракций политических партий «УДАР», ВО «Батькивщина» и ВО «Свобода».

Кроме этого, во время заседания облсовета было объявлено о выходе более 70 депутатов из фракции Партии регионов.

Ранее в связи с последними событиями в стране и изменением общественно-политической ситуации председатель Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк, председатель Киевского областного совета Александр Качный и его заместители написали заявления об отставке.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: