Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин начнет в Крыму военный конфликт по грузинскому сценарию

Путин начнет в Крыму военный конфликт по грузинскому сценариюРоссия начнет в Крыму военный конфликт как в Грузии в 2008 году.

Такую уверенность выразил главный редактор издания BlackSeaNews Андрей Клименко, передает Цензор.НЕТ.

"1) Всякие версии насчет Крыма сегодня вызывают у меня смех (извините, некогда выбирать парламентские выражения).

2) В Крыму работает СХЕМА (алгоритм), с политиками можно говорить, когда они в политике, а не в схеме. Схема - это сценарий, когда каждый актер играет свою роль (за деньги или из-за страха).

3) Эта схема запущена давно, но актуализировалась после визита в Крым г-на Суркова. (все затулины марковы и прочее - это фейк).

4) многие киевские политики питают иллюзии, что Путин НЕ начнет - не сомневайтесь, начнет! Как в Грузии в августе 2008.

5) сценарий таков - программа максимум (и одновременно - отвлекающий вариант) - Крым + Севастополь, когда Украина и мир вызверится будет отход на главную цель = Севастополь", - написал Клименко на своей странице в Facebook.

Эксперт также напомнил, что такой сценарий описан бывшим советником Путина Андреем Илларионовым по Грузии в 2008 году. "Ответственно заявляю, все один в один", - отметил Клименко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: