Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Нам сегодня нужно обеспечить выплаты пенсий"

Арсений Яценюк: "Нам сегодня нужно обеспечить выплаты пенсий"Новоназначенный премьер-министр Украины пояснил, что сегодня этот вопрос не может стоять на повестке дня, ведь государственная казна пуста.

Новое правительство не намерено отменять пенсионную реформу.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Новое украинское правительство никаких популистских решений принимать не будет. В связи с тем, что государственная казна пуста, не может сегодня стоять в повестке дня вопрос как отмены пенсионной реформы, так и других решений. Потому что это будет ложь, а людям мы врать не будем. Нам сегодня нужно обеспечить выплаты пенсий, которые определены действующим законодательством. И Людмила Владимировна (Денисова — министр социальной политики - УНИАН), я Вас прошу дать картину по социальным выплатам, обеспечить максимальную возможность выплат», - подчеркнул Яценюк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: